Автоматизация архива закупочной документации "Ленэнерго"

На базе DocSpace реализована система управления архивом закупочной документацией для ОАО «Ленэнерго». Проект продлился 4 месяца и включал в себя не только создание системы, но и обработку всего бумажного архива закупочной документации (около 220 тысяч документов). 

DocSpace как инструмент преодоления трудностей быстрорастущих компаний

Внедрение документооборота DocSpace в  Компаний А Плюс Девелопмент (федеральный девелопер индустриальной недвижимости) позволило улучшить внутренние коммуникации, автоматировать весь жизненный цикл электронных документов, сократить срок согласования договоров в 3 раза.

Результат внедрения DocSpace - повышение эффективности всех бизнес-процессов управления

Спустя год после начала проекта в логистической компании ЛСЕГ, система, созданная на основе коробочного программного продукта DocSpace, объединяет более 130 тысяч документов. Работа организована во всех отделениях компании, доступ обеспечен через веб-портал и планшеты iPad.

Соответствие ГОСТу по делопроизводству

Коробочная СЭД\ECM – система DocSpace на базе SharePoint соответствует ГОСТ Р 6.30-2003 "Унифицированные системы документации. Унифицированная система организационно-распорядительной документации. Требования к оформлению документов". 

Требования к инфраструктуре

Выполнение этих требований обеспечивает производительность системы и создает комфортные условия для работы 100 пользователям системы электронного документооборота DocSpace при среднем размере файла вложения 1 Мб и общим количеством документов и файлов в хранилище до 100 000.

Об обучении

Этап обучения всеми силами стараются сократить или вообще обойти, что приводит к затягиванию проекта внедрения системы электронного документооборота, многократному росту его стоимости и даже провалу. Мы хотим, чтобы Ваш проект внедрения был реализован с соблюдением всех сроков работ и принес ощутимый результат. Если наши желания совпадают, пожалуйста, внимательно отнеситесь к обучению.

1 2 3 4